HISTÓRIAFOOD TRUCKSLOJAS Dagniaux NOSSOS PRODUTOCONTATOCATÁLOGO
 
dagniaux-produto
framboise rocher Délice de poire framboisier

Contemporain mangue

Sorvete de coco com um coração de Sorbet de manga. Nosso coco é feito com leite de coco e adoçado com
uma calda de manga que nos traz o melhor dos trópicos. A manga é originária da Índia e é bem menos fibrosa que a da América do Sul

Rocher

Um sorvete de chocolate com pedaços de avelã coberto com uma calda de chocolate belga ao leite.
Nada de gordura vegetal a não ser aquela do próprio cacau.
Nós nos inspiramos nas receitas belgas para trazer este « Rocher » com intenso prazer

Délice de poire

Esta sobremesinha é uma mistura de Sorbet de pera junto ao caramelo de Isigny. Os dois são colocados encima de um biscoito feito a base de Spéculoos (bolacha típica belga)

Framboisier

Uma sutil aliança entre um mousse de baunilha de Madagascar com framboesa da Córsega. Duas ilhas
grandes para uma fusão acidulada que traz o melhor de uma sobremesa típica francesa
Macaron Framboesa framboise framboise Chessecake

Macaron Framboesa

Só utilizamos amêndoa em pó.
O segredo esta na ganache e na forma como se incorpora a mistura.

Macaron Caramel

Só utilizamos amêndoa em pó.
O segredo esta na ganache e na forma como se incorpora a mistura.

Macaron Chocolate

Só utilizamos amêndoa em pó.
O segredo esta na ganache e na forma como se incorpora a mistura.

chessecake

Sorvete ao yogurt realizado pelos nossos chefes. Para suavizar o conjunto marmorizamos o sorvete
com calda de framboesa.
Merveilleux Spéculoos framboise framboise  

Merveilleux Spéculoos

Mousse de chocolate branco, com bolacha de Spéculoos no meio e raspas de chocolate branco por cima,
esta é a receita do nosso maravilhoso. Muito suave, muito untuoso, você se apaixonara pela típica bolacha belga chamada «Spéculoos» e para esta maravilha
especialidade de Lille (Norte da França).

Nougat

O nougat é uma especialidade de Montélimart. O nougat é um mousse de avelã amêndoas e uvas passas dentro. Esta especialidade é chamada de « Turron » na Espanha. Apesar de ser bem diferentes os produtos são as vezes comparados

Succes

Sua tradução é sucesso. Seu segredo está no suspiro, na sua cobertura que é feita de amêndoas e avelãs caramelizadas pelos nossos confeiteros. Embaixo um mousse de baunilha. Ele é o pecado das vovós e dos mais novos também
 
Flovax Holding - Dagniaux do Brasil Estrada da graciosa 503 - 83414200 Colombo-PR
Tel: +55 41 35621799 / 9946 9976