HISTÓRIAFOOD TRUCKSLOJAS Dagniaux NOSSOS PRODUTOCONTATOCATÁLOGO
 
dagniaux-produto
framboise merveillux spéculoos périgourdine bigoudaine

Framboise

Uma sutil aliança entre um mousse de baunilha de Madagascar com framboesa da Córsega. Duas ilhas grandes para uma fusão acidulada que traz o melhor de uma sobremesa tipica francesa que vem decorada de suspiros caseiros crocantes e fondantes ao mesmo tempo.

Merveilleux Spéculoos

Mousse de chocolate branco, com bolacha de Spéculoos no meio e raspas de chocolate branco por cima, esta é a receita do nosso maravilhoso. Muito
suave, muito untuoso, você se apaixonara pela típica bolacha belga chamada « Spéculoos » e para esta maravilha especialidade de Lille (Norte da França).

Périgourdine

Um untuoso mousse de café e um sorvete de avelã decorado por raspas de chocolate belga
e recheiado de nozes.

Bigoudaine

Uma mistura de Sorbet de pera junto ao caramelo de Isigny. Os dois são colocados encima de um biscoito feito a base de Spéculoos (bolacha típica belga). No meio um coração de baunilha coberta de chocolate derretido belga
       
Flovax Holding - Dagniaux do Brasil Estrada da graciosa 503 - 83414200 Colombo-PR
Tel: +55 41 35621799 / 9946 9976